A receita americana não leva açúcar e é ideal para diabéticos. Confeiteira ensina o passo a passo de uma receita de brownie saudável
Quer surpreender seus convidados na ceia de Réveillon com uma sobremesa saudável e saborosa? A confeiteira Maria Silvana André ensina o passo a passo de um brownie de banana com chocolate amargo. A receita não leva açúcar e é ideal para diabéticos e pessoas com em restrições alimentares.
Ingredientes:
4 unidades de banana madura
3 colheres de sopa de cacau em pó
200 gramas de chocolate meio amargo picado
3 colheres de sopa de óleo de coco
5 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
3 ovos
Modo de Preparo:
Brownie saudável é uma opção para o jantar de fim de ano
Reprodução/ TV Grande Rio
Em uma vasilha, coloque os 3 ovos e bata rapidamente à mão. Depois junte o óleo de coco, o cacau derretido em banho maria ou no microondas, a pasta de amendoim e os pedaços de chocolate meio amargo. Por último, acrescente três bananas amassadas e mexa até formar uma massa homogênea. Na forma antiaderente, despeje a mistura, acrescente uma banana cortada em rodelas, pasta de amendoim e pedaços de chocolate. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos e está pronto.
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